Монолог одинокого сердца
Смотря с надеждою в окно.
Там мир чужой, и я там посторонний,
А в мыслях толко лишь одно.
Я - одинока, мир - отчаяние.
Глаза закрою, слёзы подавив в себе.
А, может, это просто наказание,
Строка,написанная в моей судьбе.
А, может, это просто испытание,
Вместо огня, воды, судьбой дано.
И нужно мне пройти без пререкания.
Никто не знает что кому предрешено.
И вот стук в дверь, улыбка на лице.-
Ко мне? Нет! Снова грустно...
Кто одиночество придумал на замле?
Кто жить заставил с чуством что всё пусто?
Где есть ответ - незнаю.Ведь там нет меня.
Но пусть моя история не будет грустной,
Ведь может это просто полоса,
Сегодня чёрная ,а завтра ... завтра станет лучше.
Свидетельство о публикации №105122501706
А Д А 25.12.2005 23:33 Заявить о нарушении
Танита Ливан 29.12.2005 13:37 Заявить о нарушении