Однажды утром, утром, ранним утром...
Лететь 130 километров в час,
Следить, как Будда складывает мудры,
Давя на газ, опять давя на газ!
Следить, как Иисус спешит к Голгофе,
И время, и пространство торопить,
Мешая сахар в растворимом кофе,
Сожжённом напрочь кофе, наспех пить,
Курить, бежать, на гуще не гадая,
Однажды утром, утром в ранний час
Лететь 130 километров к Раю,
Роняя на лету осколки фраз,
Осколки песен, стёкол, фар осколки,
Обломки крыльев и других вещей;
Однажды утром, утром над просёлком
Лететь 130, сбросив груз с плечей.
Свидетельство о публикации №105122501671