Так дышит Бог на склонах Гималаев...
Так рыщет бес по улицам ночным
Так сыну мать приятных снов желает
Так стонет ветер Шпицберген-Крым
Так жизнь течёт по гальке дней недели
Так море смерти ждёт твои ключи
Так журавли по осени летели
Так рвали небо первые лучи
Так дарят звуки скрипки Страдивари
Так тянутся вокруг земли шоссе
Так бабушка варенье внукам варит
Так проступают слёзы на лице
Так ждут уединения и знанья
Так предают в решающий момент
Так не дают уснуть воспоминанья
Так вносят в карты новый континент
Так было в детстве с крыльями восторга
Так было больно падать на ходу
Так умирают ангелы у морга
Так черти с горя топятся в пруду
Так шёл Иисус в тоске Иерусалима
Так я иду с тобой и без тебя
Так ходят все, и все проходят мимо
Чуть-чуть надеясь, веря и любя.
Свидетельство о публикации №105122501666
:)
С уважением,
Ирина Сивицка 25.12.2005 22:34 Заявить о нарушении
Честно сказать я в шоке! =)
Константин Микульский 25.12.2005 22:39 Заявить о нарушении