Механика меня в минутах места...
Понятна до неясности во всём:
В причинах подросткового протеста,
В итогах выхода в дверной проём
С предчувствием навек невозвращенья
Из одиноких мартовских ночей,
Обдавших стужей юное растенье,
В душе открытой своре палачей,
Всё подливающих, всё знающих про то,
Как ходит смерть по лезвиям секир,
Как жить хотел подснежника росток
Попавший между шестерёнок в мир,
Где облака, где Солнце, полноводные
Раздолья, дали, сосны, где идут
Безмолвные солдаты – вёрсты, годы и
Механика меня в местах минут.
Свидетельство о публикации №105122501662