Ползёшь по жизни, словно всё знакомо...

Ползёшь по жизни, словно всё знакомо
И подсознанию, и даже ДНК,
Как будто не слабеет кома Омо
И только полноводнее река,
Текущая меж белых льдов и Тоба,
Таящегося в будущем огнём.
Утроба костенеет в кокон гроба;
И мы во тьме по ниточке ползём.
И с полок сыплются «забитые» дискеты,
Стихии крестит пятый элемент;
Петляя в степях памяти и Леты
Река течёт, идёт эксперимент.


Рецензии