ведьма

Хмуро...телега...осквернённое
Измученное тело,ссадины
На окровавленной спине,
Пальцы переломаны,измождённая
Душа....нет сил...и без сознания...
И палачи везут и усмехаются
Над мутным жизни бездорожьи,
И бьют,и ждут,когда покаится
В ведовстве,в истовом безбожьи.
И пламя ада будет греть,
И жечь,сжигать,и крики...крики!
Стон,плач,и тлеющее тело...
Нет Бога,нет любви-есть только Смерть...


Рецензии
Аня. Всегда знал что менты-самые крутые бандиты, но что бы теологи были безбожниками?
С улыбкой!

Вячеслав Михайлин   10.12.2006 04:19     Заявить о нарушении
всякое в жизни бывает....=)))

Анна Люта   10.12.2006 16:46   Заявить о нарушении