Дорога то криво, то прямо...

Дорога то криво, то прямо
Таскает меня по Руси,
И ямы от яма до яма,
И в небо ямщик голосит,
Но видно – в крови все мытарства,
Пути наркотический яд…
Как в сказке – за лошадь – полцарства,
Как в битве – ни шагу назад!


Рецензии