Словно ножиком в межреберьи...

Словно ножиком в межреберьи
Отрабатывается судьба,
Открывается дверь за дверью,
Где по новой проходит борьба
Двух полярностей изначальных
В заблудившейся в жизни душе,
Где мерцанье огней причальных
Неразборчиво видно уже,
И уже непонятно как-то
От чего и к чему шагнуть.
Вьётся нить временного тракта,
Словно ножиком колет в грудь.


Рецензии