Что-то не в порядке в этом всём...
Навалилась ночь, метелью ноя…
Мы, спасаясь, сердца бой несём
В мир бетонный новостроек Ноя…
А снаружи бьётся белый шторм
И идёт война девятым валом,
Даль закрылась мутной тканью штор,
Высь на землю замертво упала,
Плачут бледным светом фонари
В лабиринтах улиц бездыханных…
Вспоминаю вдруг монастыри,
Где пылают свечи базы данных:
Якобы совсем-совсем как мы,
Якобы на нас они похожи…
жизнь плывёт по лезвию зимы…
дует ветер…
…аж мороз – по коже.
Свидетельство о публикации №105122501633