Взгляд на демографическую проблему

Зовите меня гомофобом
По-моему, это не стыдно
На гомиков, в принципе, похуй мне
Просто за женщин обидно

Бьем, блин, в колокола
Рождаемость, типа, не бодрая
Да откуда ж ей, бляха, взяться
Коли девок никто не приходует?

От кого им, бедным, рожать
От духа, что ли святого
Если куда не плюнь
Везде попадешь в голубого?

Даже в пидорской Спарте
Каждый мужчина был должен
Чтобы продлить свой род
С женщиной делить ложе

И не вопили тогда
Защитники гейских прав
Мол, не имеете права
Лишать их гражданских прав

Чтобы преодолеть
Всеобщую голубизацию
Предлагаю пидоров всех
Ловить и селить в резервацию

Верю, настанет день
Мечта превратится в реальность
Станет русской идеей
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ!


Рецензии
Мощно!!!!
Похоже на манифест!
Как вы думаете, почему так мало реценций?
Не потому ли что, многих этот стих задел!))))
Ну ,за гетеросексуальность!

Дмитрий Семотюк   23.01.2006 20:07     Заявить о нарушении
Стесняются, блин - полит- ,мать ее, -корректность!)))
Спасибо за благостный отзыв!

Харизматик   23.01.2006 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.