Проводи меня с проводами...
Под пронзительный вьюги вой;
Вместе с рельсами, поездами
Я сегодня уже не твой.
Я, простившись с тоской вокзальной,
В дальний путь набираю ход,
Оставляя свой шифр наскальный –
Кто-нибудь да прочтёт в Новый год
Отпечаток астрального тела
На груди у забытой стены.
Наше небо давно поседело,
Разбудив наши серые сны.
Но за этими городами
Есть, конечно же, вечно живой…
Проводи меня за проводами
Под пронзительный вьюги вой.
Свидетельство о публикации №105122501630