Дорогу лижет свет заката...
Целует ветер море нив,
И взгляд впивается куда-то,
Где небо, солнце уронив,
Сливается в единой точке
За горизонт, теряя цвет,
Где все маршруты-одиночки
Объединяются в ответ,
Где провода, устав от тока
Сгорают, не проткнувши даль,
Где запад супротив востока
Под вечер жжёт в глазах печаль…
Но отпечаток мой несмелый
На неисхоженном пути
Мне говорит: «Не всё сгорело!»
И дарит силы, чтоб идти.
Свидетельство о публикации №105122501618