Километры, километры...

Километры, километры
Остаются позади…
Ходят, вьются, кружат ветры,
Путь запутан в их сети.
Все они поочерёдно
Мне о чём-нибудь поют,
И на разный лад свободно
Душу грешную куют.
И привычная дорога
Не становится скучна,
Степь не кажется убога,
Ночь не кажется мрачна.
И пускай кружатся ветры,
Пусть терзают, жгут в груди!
Километры, километры
Остаются впереди…


Рецензии