Одно желанье..

В темноте цвета нет,
День иль ночь? А в ответ
Лишь дыханье .
 В мире нет ничего
 Лишь желанье одно:
 Увидеть свет….

В темноте звук один
Он всему господин
И зависишь ты от него.
 В мире нет ничего
 Лишь желанье одно:
 Увидеть свет…

Только сон иногда
Побалует любя
Приласкает цветами маня.
 В мире нет ничего
 Лишь желанье одно:
 Увидеть свет….

Краски яркого дня
Пожалейте меня
И приснитесь мне на прощанье.
 В мире нет ничего
 Лишь желанье одно:
 Увидеть свет…
……………………………….

И тут читатель мой спросил:
А ты откуда знаешь?
Я целый год была слепой
Теперь ты понимаешь?.


Рецензии
Очень понимаю!!! Очень!
С симпатией, Владимир.

Курянин   03.02.2006 00:19     Заявить о нарушении
Прошло то время,а память осталась! Вот так сложилось и написалось. Благодарю судьбу за встречу! Любовь с любовью

Любовь Шатунова   03.02.2006 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.