Предел
Представить то, что все не так.
Когда кругом всем все довольны,
Тебя же поглащает мрак.
А чем ты хуже чем другие?
Наверное, жизнь просто бред.
Ухабы все и так крутые,
А ты ещё шагаешь вверх.
А если ты дойдешь до края?
Куда возьмешь ты дальше путь?
Не знаешь...Вот и я не знаю.
Придется в мыслях утонуть.
Свидетельство о публикации №105122501602