Горькая тоска

Горькая тоска
Да вином залита
Пуля у виска
Снова карта бита ,
Не жалея сил
Стонет сердце
Душу погубил
И некуда деться ,
Горькая тоска
Нет улыбки
На лице ,
Песнь моя грустна
Нет аккорда
На струне ,
Опускаю шторы
Снова темнота
И сдавила на виски
Большая пустота .


Рецензии