Любовь заразная болезнь
Любовь – опасная привычка.
Несет классическую бричку
Куда-то вдаль, в овсы, и лезть
На сеновал, Ступеньки шатки.
Дрожанье рук, звенит в ушах.
Что означает не спеша?
Что значит, не по Сеньке шапка?
Что значит, лучше подождать
И не питать надежд напрасных,
И не сжигать себя всечасно?
Зачем меня предупреждать?
Любовь – заразная болезнь,
Любовь – опасная привычка.
Любовь классическою бричкой
Несется вдаль, куда, Бог весть.
Свидетельство о публикации №105122501596
Молодец, Наташа)))
Марина Воробьева 26.12.2005 22:30 Заявить о нарушении