Не верю, это было со мной..

Что если он уйдет навсегда,
Что тогда будет со мной?
Умрет прогнившая душа
И заберет мечту с собой.

Это было когда-то со мной
Я не верю. А было ли?
Тянет обратно вниз головой
Чужими подвалами.

В неоне потерялся миг
Счастья, любви городской.
В памяти твой отпечатался лик
Что хочешь делай со мной.

Отпечатки пальцев твоих
Рисунком на окнах из инея.
В ладонях горячих, молодых
Любви нашей общая линия.

25.12.05


Рецензии