я ещё не написала громких фраз...
да и тихими не всё сказала.
я хотела выразить за вас,
только вы уходите к вокзалам,
отрекаясь от моих стихов,
повернувшись спинами устало,
не хотите слышать моих слов,
не хотите, чтоб во тьме мерцала,
отравляя вашу жизнь свинцом,
сотканым из слёз, как одеяло,
и втыкала правду в вас "шприцом"...
тонким, как иголка... по лекалу
шью стежками, пусть я не швея,
ваши мысли заплетая в строчки...
и, скажите честно, ну не я...
кто тогда попасть сумеет в точку?!
25.12.2005 22:39:14
Свидетельство о публикации №105122501585
И колдун, и лицедей,
В их глазах я видел страх
Страх душой прозреть" (С) Кипелов - Пророк
Скорпио 02.04.2007 17:34 Заявить о нарушении