склизкий камень воспоминаний в душу метит убого пулей...
я за грани своих терзаний вылетала, и кровь плеснула
во все стены струёй восставшей, порешившей вкипеть в обои,
не оставив быть шансов старше, не оставив следов ладони
я керамику выпью взглядом, в брызгах стёкла на развороте
стать отчасти под флагом "падаль", дать развеять всю "пищу" "рвоте"
я не тело, я душных рана, ты подумай, как мне обидно
воду пить с тобой - из-под крана; существом быть заросшим в глыбу...
Свидетельство о публикации №105122501583