Я рисовала твой портрет

Я рисовала твой портрет
В надежде на взаимность.
И чётки черты твои
Я кистью выводила,
Но краски были не цветные,
А тусклые и злые,
Блестела ненависть в твоих глазах
И грустно мне отныне.
Пытаюсь снова рисовать,
Но красок не хватает,
Рука дрожит от бури чувств
И снова я страдаю.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.