последний день

Осколки дисков и зеркал,
В крови твои лицо и руки.
Тебя весь этот мир сломал
И сердце нервным перестуком,

Пытаясь выйти через крики,
Рвёт твоей жизни смятый круг,
И для людей обычных дико,
Что нет друзей, что нет подруг.

Перевернув устои жизни,
Ты перестала верить в сны,
Ты смотришь в мир наш через призму,
И ты не видишь там любви.

Лишь холод пола, кафель стен,
И плеер сжёг все батарейки,
И в океане вскрытых вен
Считают жизнь секунда стрелки…


Рецензии