оборотень

Ты слышишь? Я к тебе стучусь
В окно дождём: «Впусти меня»
Я превращениям учусь
И это только для тебя.

Я птицей раненой мечусь:
«Открой окно, впусти меня»
К тебе по ветру я примчусь,
Ты лишь кричи, меня зовя.

В кого угодно превращусь,
Что б рядом быть, что б быть с тобой.
Тобой болею и лечусь,
Став оборотнем в час ночной.

И что б ты знал, я буду рядом,
В цветах, в ветрах над головой,
В любых прохожих и в их взглядах.
И всё, что б только быть с тобой.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение... Очень проникновенное. Особенно понравилось про дождь, про про птицу и про кого угодно. И вообще понравилось! С уважением,

Юлиса Ежевикина   12.02.2006 13:07     Заявить о нарушении