После этого больше не явится же, да?
Простота твоя душевная
Объяснять еще доколе мне
Что остыла совершенно я
И не стой тут с видом нищего
С опечаленною мордою
Лучше вспомни ты ****ищу ту
Что мне в след смотрела гордо так
Пусть она голубоглазая
Ждет тебя до ласк охочая
Со своей душою разовой
И ****ой чернорабочею
Мне твои страданья по хую
До ****ы слова любые
Если б знал как было плохо мне
Сам себя бы в жопу выеб
Свидетельство о публикации №105122501516