Глубокое чувство

Вновь на ленточке шелко'вой
Сердце красное висит,
То – горю любовью новой,
Так судьба мне жить велит.

Я стрельну по сердцу взглядом,
Миг о многом говорит,
И по телу виноградом
Взор зеленый пробежит.

Обниму и поцелую,
В рот проникнув языком,
Глубоко тебя люблю я,
Пусть не тает это сон!

 25.12.05 г.


Рецензии