Проданный мир

Мир перевернулся, выставил колючки,
Оголилась подлость похотливой сучкой,
Отовсюду лезет то, что все скрывали,
Всё перекроили, всё перепродали.

Ставка вся на хитрость с силой наравне,
Доброта и честность нынче не в цене.
Огласите список - прейскурант для всех:
Сколько стоит воздух, сколько стоит смех?

Море, солнце, небо, птицы, облака –
Перепродаются, идут с молотка…
Всё перевернулось – предают друзья…
В этой жизни каждый только за себя…


Рецензии
четко написано :))

Я один за себя -
ну так что?
нет друзей, все враги -
мир дерьмо... :((

Максим Антонов   22.01.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.