work
пытаясь выскрести на метр больше слов.
и сквозняками без вопросов угощают...
но вкусы разные... (у них - как у ослов)!
запоминаются... как по ролям играют.
все знают, от кого что ждать.
тебя как книгу (классику) листают:
им скучно... "дайте хоть приколы почитать..."
смотри не опоздай, а то "заценят",
и рано не приди... к презренью шаг.
и помощь, подстраховки не изменят -
увешаны все откровенно в ярлыках
25.12.2005 21:35:38
Свидетельство о публикации №105122501465