В забвении

Ванили лёгкий аромат,
Шалфея и лаванды...
И слышен тихий мягкий сап,
Ты спишь в забвении сладком...
Измученный нежностью, лаской,
Провалился в царство Морфея,
Принимал сначала с опаской
Покорность дикой Орхидеи...
Ты привык быть охотником, хищником,
Роль добычи тебе не знакома..
Ты всегда был сильным добытчиком,
Не зная, что значит истома..)


Рецензии