Королевство кривых зеркал
Это жизнь моя, а не сказка...
Ты так часто и много лгал,
Называл меня "Златовласка".
Сколько масок примерить успел?
Где же истинное лицо?
Ты обидеть меня не хотел...
Ты воспитан так был..отцом
Свидетельство о публикации №105122501459