Вальс суеты...

Карусель мимолётных событий
Завертела в вальсе суеты...
В жизни столько новых открытий,
КружИтся голова от высоты.
Будущее, прошлое и настоящее
Слилися воедино узелком,
Ты моё вещее, предстоящее,
Времён закатавшийся ком.


Рецензии