потому что хочу так

Я свободна, но я раба,
Я раба твоих поцелуев.
Я свободна, но я верна,
Я верна, потому что хочу так.
Ты ревнуешь...
Имеешь ли право,
Обладая всецело другой?
Ты тоскуешь
- Моя награда
За ночи, проведённые одной.


Рецензии