Люблю как прежде...

Тебя я ненавижу... Нет...
Люблю как прежде...
Себя я презираю за ответ,
За новую надежду...
За то, что всё могу тебе простить,
И даже то, что не прощают,
За то, что так могу любить...
Не требуя, лишь отдавая...
За то, что не держу
Себе же данных слов,
За то, что не ценю
Себя и всех вокруг...


Рецензии