На ушко

Нежно плечо обнимая,
На ушко мне шепчешь сладко:
"Грациозна до умолишения,
На симфонию ласк падка"
Губы скользят по телу,
Коготками по коже мягко,
Мы напишем с тобой новеллу
О любви, пылающей маком...


Рецензии