ты прав

Ты мне не веришь,
И ты прав..
Я подлая изменщица,
Я отдалась его губам,
Уже ничто не переменится...
Вкусила счастье,
Выпила до дна
Напиток страсти и блаженства,
Я никогда с тобой такою не была,
Я тенью в зеркалах по сумраку скользила...
А с ним я будто ожила,
Фонтан эмоций, чувств смятение...
Я никогда такою яркой не была,
Я ярче звёзд в ночной тиши светилась.
Я расцвела как тысячи цветов,
Душа - ковёр из алых маков,
Мне снилось море разных снов,
Реальность превзошла всех магов,
И после встречи с ним...
Я не хожу... летаю)))
Все мысли заняты одним,
И лёд на сердце тает...


Рецензии