Прощание...

Я заплатил тебе свой долг сполна,
Но ты же требуешь все больше,
Душа моя, взгляни, больна,
И нить с небес становится все тоньше…

И облака кричат зловещим смехом,
И сердца стук усиливает темп,
Глаза мои засветятся тем грехом
И обвиненье тебе кинут вслед!

Но не поймешь ты тех намеков
О том, что я не в силах все терпеть,
Потребуешь еще налогов
На сердце, душу, чувства, месть…!


Рецензии