Пусть

Пусть с гор подует свежий ветер,
Пусть пеной кроются моря,
Пусть многозвёздным будет вечер,
Пусть будет красочной заря

Пусть тихий дождь нас оросит,
Пусть вновь распустятся цветы,
Пусть Бог всегда любовь хранит,
Пусть исполняются мечты

Пусть счастье будет нам безбрежным,
Как лучезарный небосвод,
Пусть чувство наше будет вечным
И крепнет пусть из года в год

Пусть шепчут о любви ручьи,
О ней поют пусть соловьи -
К нам в гости вновь пришла Весна,
Сверкает талая вода
И ночи серебрит Луна,
Взгляни, какая красота!


Рецензии
Привет) А говорил, мир без красок и цветов....оказывается еще не всё потерянно)))))

Ангел в Аду Она   26.12.2005 01:11     Заявить о нарушении
byvaet, chto nahodit na menya
Chmok

Георгий Татен   26.12.2005 21:25   Заявить о нарушении
С чего бы это? А?)))

Ангел в Аду Она   27.12.2005 21:29   Заявить о нарушении