Обычная история

О эта жажда безрассудства,
В душе желание огня!
Я понимаю Ваши чувства,
Но не любите так меня.
Моя любовь не здесь, а где-то
Я, как и Вы, любил тогда,
Сжигая сердце, без ответа…
С тех пор прошли уже года.
Сначала холод безразличья
Я в своем сердце отыскал,
Затем, наивность на двуличье,
Страдать, закончив, поменял.
Я Вас хочу и не скрываю,
Но правды Вам не говорю,
Ведь жизнь игра и я играю
В слова красивые, в « люблю».
Душа волнуется порою,
А сердце жалости кусок
И Вы с сердечной теплотою
Мне, что целительный глоток.
Конечно, жаль, Вы не поймете.
Любви пленителен туман.
Напрасно верите и ждете;
Ведь все обман и жизнь обман.
Но отдаваясь страсти краткой,
Я не обманываю Вас
Любви утехи-сахар сладкий
И так желанен каждый раз


Рецензии
Хорошие стихи.
И название хорошее. Подходит к ним.
Ведь все так и бывает.
Спасибо.

Мечтой Уносимая   12.06.2006 20:46     Заявить о нарушении
и Это правда.
Спасибо Вам.

Виктор Северенков   14.06.2006 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.