Мне хочется ее обнять...

Я умереть хочу
Чтоб вновь родиться
И к этой жизни
Возвратиться ,
Вкусить ее грехи
Опять
Мне хочется ее
Обнять ,
Ласкать и нежить
Молодую
И показать ей
Силу удалую ,
Любить краснея
Словно мак ,
Но быть сильнее
Чем волшебный маг .


Рецензии