Страна снов

Я попал в страну
Из снов
Правит там над всем
Любовь ,
Чувственна она нежна
Божьей лаской
Окружена ,
Свет ее огромных
Глаз
Искрами прельщает нас
И остаемся в забытьи ,
Уходим чтобы вновь
Придти ...


Рецензии