under construction

Измученный и сердцем кровоточа,
Не знал он боль свою как превозмочь.
Израненный и в оболочке плотской,
Покоя не найти ему никак, не смочь.

Он понял что она и есть та Муза,
Которую так много лет искал.
Но оказалось просто стал не нужен
И проигравшим он опять себя признал.

...
...
Писал стихи, владел немного слогом,
Ошо и Каббалу так и не смог понять.


Рецензии