путь наверх

Ты тянешь только, только вверх,
А я, тянусь прилечь на дно.
Ты порождаешь собой грех,
С тобою счастлив, но не то.
Ты прогоняешь пустоту,
Она боится тебя страшно.
Но всё же я, тянусь ко дну,
И остальное, мне не важно.
Дерёшься, за мою ты, жизнь,
И тянешь всплыть из моря горя.
Тебя, пытаюсь оттолкнуть,
Укрыться серой пеленою.
Но ты, не можешь отпустить.
Вцепилась жадно как вампир.
Ты снова тянешь меня жить.
И вновь поверить в этот мир.
А обжигающий огонь,
Мой взгляд приковывает в тьме.
В которой, слышен чей-то стон,
Я нужен только лишь тебе.
Меня пугает слово «вместе»,
Что снова боль дарить готово.
А если так, сорви мой крестик,
И подари его другому.
Теряя страхи и мораль,
Я погребу себя тихонько.
Со мной, останется печаль,
Она поплачет, взвизгнет только.


Рецензии