я не умею играть на гитаре

Я не умею играть на гитаре,
Но я б хотела, взяв в руки её,
Затронуть струны рукою усталой
И стать холодной беспечной звездой.

Обняв её тонкий гриф аккуратно,
Ласкать лады своей левой рукой.
И спеть настолько красиво и ладно,
Что б все вокруг потеряли покой.

И так красиво сидеть изогнувшись,
Из-под ресниц словно свет нежный взгляд,
И что-то грустное спеть, улыбнувшись,
Я не хотела бы петь всё подряд.

Смотрите! Я не умею играть,
Я не владею волшебной игрой,
Так значит буду я рифмовать
Свои стихи строка за строкой.


Рецензии
научиться никогда не поздно))уверена, у вас бы получилось!

Лувана   23.01.2006 23:19     Заявить о нарушении
я бы с удовольствием, да времени нет и педагога... но за подержку спасибо:-)

Шельмочка   03.02.2006 21:45   Заявить о нарушении