Холодно на облаках

Ты знаешь, холодно на облаках,
Ветра мне продумают свитер,
Здесь как-то странно душит страх,
Ладони в кровь о небо сбиты.

Ты знаешь, там довольно скучно,
Ведь это скучно быть одной,
Когда я плачу, даже тучи
Взрывают этот мир грозой

Ты знаешь, там не видно красок,
Там только белый с голубым,
И только ночью, чёрной маской
Ложится здёздно-лунный дым.

Ты не бывал и ты не знаешь,
Как это грустно быть одной,
Ты говоришь, что понимаешь,
Но ты ведь не был там со мной.


Рецензии
А хотел бы

Александр Лицемер   01.01.2006 01:54     Заявить о нарушении