Рви телефонную книжку

Рви телефонную книжку,
Она тебе не нужна,
Нет больше игр подвижных,
Есть только теория сна.

Есть философия грусти
И есть идиомы любви,
Как в домино пусто-пусто,
Ведь ты в этом мире один.

Из книг ты построишь свой замок,
Всю ночь будешь там танцевать,
А завтра ты будешь на парах,
Закрывшись от солнца лишь спать.

А после опять аксиомы,
Теории боли и лжи,
Не помнишь друзей и знакомых,
Они ведь тебе не нужны.

Так рви телефонную книжку,
Не надо уже ничего,
Теперь твои сны, словно вспышки,
Теперь как забвенье твой сон.


Рецензии