Человек человеку волк

Не смотри на меня исподлобья,
Человек – это хуже чем волк,
И один и другой живут кровья,
Только первый к своим же жесток.

Человек никогда не признает
Страх остаться совсем одному,
Ну а волк, оторвавшись от стаи,
Свои песни поёт на луну.

Люди к людям обычно жестоки,
Человек убивает своих,
А волкам эти чужды пороки,
Жизнь идёт по инстинктам простым.

В сильных пастях, готовых вцепиться
В глотку тем, кто придёт убивать
Тишина, и ей можно упиться
Тем, кто смог силу стаи познать…


Рецензии