Спокойной ночи, солнце

Спокойной ночи, солнце, ты спишь за горизонтом,
За горизонтом боли, досады и обид.
Спокойной ночи, солнце, отбрось свои заботы
И, улыбнувшись небу, ты просто сладко спи.

Спокойной ночи, солнце, закройся одеялом
И, окунувшись в звёзды, закрой свои глаза,
Спокойной ночи, солнце, ведь сна не будет мало,
Ведь простынёй развеяны седые небеса.

Спокойной ночи, солнце, желаю самых нежных
И самых-самых сладких или волшебных снов.
Спокойной ночи, солнце, не будет больше прежних,
Тревожных и обидных до боли в горле слов…


Рецензии