девчонка рок-н-ролла

Сказка каждое утро,
Открыв слепые глаза,
Ты ищешь тапочки хмуро
И шанс вернутся назад.

Пусть запах горячего кофе
И солнца весёлые песни
Разбудит, и ты споёшь строфы
Бессмертного Элвиса Пресли.

Ты сядешь в разбитый автобус,
Поедешь опять в институт,
И там ты споёшь в полный голос,
Порвав этот замкнутый круг.

А после как ветер ворвёшься
На улицы города снов,
Пусть слышат как ты рассмеёшься
Под музыку ветреных слов.


Рецензии