Уходя - уходи

Этот стих написал автор по имени "Слова Из Будущего", он написал мне его
как рецензию, но мне так понравилось что я захотела чтоб этот стих был опубликован тут.

"Уходя уходи...
Я люблю тебя все же...
Жаль, что сердце в груди
Разорваться не может.
Жаль, не видеть глаза,
Что родней всех на свете...
Жаль, что снова ушам
Слушать глупости эти...
Уходя уходи...
Просто так иль к другому,
Больше... не приходи
К опустевшему дому...
Больше мне не звони.
И звонков не жди тоже...
Просто ...
Все ...
Извини...
Возвратиться не может.
Уходя уходи...
Что стоишь на пороге?
Что так бьется в груди?
Стали ватными ноги?
От чего на глазах
Росой брызнули слезы?
Уходя уходи...
И не тронь мои грезы!
В них тебя уже нет,
И другой нет в них места...
Это странный сюжет...
Ни жених ни невеста...
Это все позади.
Были счастливы годы
Уходя уходи...
Там, за дверью -- свобода?"

copyright Cлова Из Будущего


Рецензии
Да... Когда-то и для меня это было актуально... Могу понять автора! Короче: тоже понравились стихи!

Фёдор Рыжий   12.03.2006 15:51     Заявить о нарушении
почему "было"?

Наташа Сладкая   13.03.2006 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.