На одной далёкой планете

На одной далёкой планете
Жили-были два человечка,
Были музыкой солнца согреты
Их глаза и большие сердечки.

Были желтые розы и песни,
Что играли у них по ночам,
Были добрые, глупые тексты
И заброшенный в ящики хлам.

Было всё: и прекрасная дружба,
Остальное казалось фигнёй,
Только ветер беспутный, но южный
Уносил их безумный покой

Он унёс лепестки желтых роз,
Звуки песен, звучащих в ночи,
Буквы текстов весёлых унёс
И прекрасного солнца лучи.

И остались у них только слёзы,
И остались у них лишь слова,
От всех песен осталась лишь проза,
А от солнца осталась лишь тьма.

Южный ветер унёс всё, что было,
Кроме дружбы и жаркого лета,
Во вселенной наверно забыли
Об одной далёкой планете…


Рецензии