плохо это очень, наверное

Острым под кожуру меня проникаешь.
Так осторожно само Изящество.
Потихоньку квилтами меня укрываешь
И на ночь целуешь.Играю в ребячество,

В наплевательство,во взрослые чувства.
Собери в моей комнате весь свой грёбаный бисер.
Заебала.Метай перед другими.С тобой перманентно грустно.
А устрою-ка я в новый год на люстре виселицу...

Конечно,будет тогда совершенно весело:
Будем покуривать звёзды и запивать их талым инеем,
Я станцую им,скуренным,27 похоронных песен...
Тебя?Ах,ну,тебя...Тебя выгоним.


Рецензии
Эмоционально. Твердо. И чувствуется пустота
Как последний вздох

Котт Оревуар   10.08.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.